Москва, ул. Малая Переяславская 7 стр12
sdm@sdm-mos.ru

Отзывы

Комментариев: 24

Был в данной клинике пару раз: один раз с удалением зуба мудрости, второй с лечением кариеса. С детства каждый поход к стоматологу был стрессом. Но теперь ситуация изменилась благодаря профессионализму Марлена Александровича. Теперь только к нему и рекомендую всем своим знакомым :idea:

Александр
18.11.2018 в 19:09

В клинику обратилась летом 2018 года, лечила зуб, затем у другого зуба делала коронку, сейчас буду делать имплантацию. Хочу выразить огромную благодарность врачу Марлену Александровичу Мансурскому за профессионализм, знание своего дела и чуткое отношение к клиентам. Отличный стоматолог. Всем рекомендую эту клинику на Рижской. Персонал доброжелательный, очень внимательные администраторы. Вы можете получить качественное лечение. Марлен Александрович — настоящий профессионал своего дела. Теперь я постоянный клиент. Огромное спасибо!

Песоцкая Татьяна
31.10.2018 в 12:33

С мужем вдвоем ходим к Екатерине Владимировне Замаскиной на процедуры профессиональной гигиены, были уже не один раз. Смело всем рекомендуем данного гигиениста, прекрасный специалист, отличное качество услуг. Кроме того, комплексная чистка – отличный способ профилактики воспаления десен и других болезней, с которыми я ранее уже была знакома. Процедура безболезненная, вполне комфортная, а результат –отличный!

Анастасия Короткова
29.06.2018 в 14:37

Я давно хотела брекеты, но пугала перспектива получить полный рот железа. Решила проконсультироваться со стоматологом и в итоге поставила керамические брекеты, они мне очень хорошо подошли! Александра Ильинична Косинерова – мой лечащий врач, она подробно рассказала мне обо всех тонкостях ношения системы, об уходе за полостью рта и т.д. Сильных проблем и очень кривых зубов у меня нет, поэтому годами носить не придется!

Ярова Анастасия
28.06.2018 в 11:58

Недавно сделала отбеливание у Замаскиной Екатерины Владимировны, которую мне посоветовала подруга. До этого я боялась, что зубы будут болеть, испортится эмаль, но когда увидела результат у подруги, то сомнений не осталось. Все получилось так, как она и сказала – больно не было во время отбеливания, не усилилась чувствительность и после процедуры. А эффект – супер, особенно с учетом того, что у меня от природы достаточно темный цвет зубов.

Островская Ирина
25.06.2018 в 14:14

Мне тоже понравилось, как работает Мансурский Марлен Александрович. Лечила у него кариес, к делу подходит очень ответственно. Все полностью разъяснил, составил план лечения. Очень приятный в общении. Спасибо ему большое!

Юлия Снежкова
15.06.2018 в 15:33

Да, мне тоже понравилось, как делает Хаирова Инара Ринаторвна, реставрировала у нее передние зубы после родов. К клиентам всегда вежлива, легко находит общий язык, а главное делает хорошо, по совести. С любым вопросом всегда можно подойти, проконсультирует. Спасибо, всех благ!

Копьева Настя
09.06.2018 в 16:31

Хочу поблагодарить врача стоматологии Мансурского Марлена Александровича за то, что спас мой зуб. Долго лечила его в разных клиниках, надежды уже не было. Но Марлен Александрович помог решить мою проблему, отличный специалист. Спасибо от всего сердца!

Кира
08.06.2018 в 16:24

Я тоже была на приеме у Хаировой Инары Ринатовны, реставрировала передние зубы. Она мастер своего дела, делает все очень аккуратно и тщательно. Прошло уже полгода, нареканий никаких нет. Спасибо врачу!

Карина
08.06.2018 в 16:17

Три года назад отбеливала зубы в стоматологии рядом с домом, очень не понравилось как сделали, идти переделывать сразу я побоялась. Недавно моя близкая подруга посоветовала обратиться в Стоматологию доктора Мансурского, т.к. она уже долгие годы является пациентом этого клиники. В общем, попала я на прием к Хаировой Инаре Ринатовне на процедуру отбеливания. Врач внимательная, аккуртная, все подробно объяснила. Теперь у меня голливудская улыбка, о которой мечтала. Она просто молодец, я осталась полностью довольна. Рекомендую этого врача!

Алина Морева
06.06.2018 в 16:33

Помню лечила коренной зуб у Хаировой И.Р. в стоматологической клинике «SDM Stomatology». Пришла, вся трясусь от страха и боли. Но попав в ее надежные руки, сразу успокоилась. Она смогла настроить меня на позитив, раскрепостить, казалось, что даже боль стала уходить. Очень ответственно и аккуратно отнеслась к процессу лечения. Спасибо ей за старания и мой зубик!

Татьяна Яковлева
01.06.2018 в 14:11

Я делала гигиену полости рта в стоматологии «SDM Stomatology» у Хаировой Инары Ринатовны. Очень все понравилось и как сделала, и отношение. Человек с большой практикой, видно сразу, что специалист хороший. Обязательно приду к ней еще.

Ксения Скоробогатова
17.05.2018 в 12:26

Очень люблю клинику доктора Мансурского, наблюдаюсь здесь и я, и муж. Рядом с домом, очень удобно — можно даже пешком дойти! Делаем гигиенические процедуры, чистку, муж отбеливание делал. Одновременно врач всегда посмотрит состояние зубов, десен. Скажет, если что-то не так. Лечили кариес и развившийся, и в стадии пятна. В общем, могу комплексно оценить в целом клинику на 5 — очень хорошее обслуживание!

Елизавета Орлова
24.04.2018 в 09:32

Хочу выразить благодарность Мансурскому Марлену Александровичу за установку моей бабушке бюгельного протеза. Очень рад, что не пришлось делать полную вставную челюсть — обошлись малой кровью. Качество протеза замечательное, бабушка очень довольна. Надеемся, что в будущем проблем не возникнет. Пока привыкает, ничего страшного, довольна результатом. Спасибо за ваш теплый дружеский подход и уважение к пациентам.

Игорь Родионов
18.04.2018 в 10:22

Когда пришел на прием к Инаре Ринатовне Хаировой, узнал, что у меня кровоточат десны из-за зубного камня, да еще и щетка слишком жесткая. Сделали профессиональную чистку, она порекомендовала мне подходящую для моей ситуации щетку и пасту. После обработки зубы не болели, кровоточивость почти сразу пропала. Считаю процедуру очень эффективной, а врача — отличным специалистом!

Леонид Новосельцев
05.04.2018 в 11:01

Очень сильная боль в зубе не давала жить, но я терпела несколько дней, постоянно пила обезболивающие, пока не поняла, что само оно не пройдет. Пришла в первую попавшуюся клинику, попала к Хаировой Инаре Ринатовне. Это был отличный выбор! Оказалось, что у меня на одном зубе пульпит, на другом — близкое к нему состояние. Решила конечно же лечить. Сделали все за пару визитов, действительно быстро и качественно — о боли забыла!

Елена Шалаева
03.04.2018 в 10:23

Не вылеченный кариес никого до добра не доведет — это я узнала на собственном опыте, потому что поставила коронку. Спасать из зуба было уже нечего, хорошо, что корни остались в порядке. Мне установили керамику, потому что зуб в зоне улыбки. Спасибо Марлену Александровичу Мансурскому — оттенок подобрал хорошо, от натуральных не отличить. Сейчас могу спокойно улыбаться, не стесняясь. А еще знаю, как важно вовремя лечить зубы, чтоб они не крошились!

Вострикова Алла
26.03.2018 в 11:53

Недавно поставил мост у Марлена Александровича Мансурского. Процедура прошла отлично, сейчас уже почти привык к протезу. Хочу сказать спасибо за быстрое обслуживание и помощь в решении проблем с зубами. Очень приятный специалист, который и совет даст, и дело свое знает, не ошибется. Возраст уже такой, что пришлось искусственные зубы поставить — так пусть они хотя бы будут качественными, в чем я не сомневаюсь!

Михаил Налимов
26.03.2018 в 11:45

Очень нравится стоматология доктора Мансурского — и лечение хорошее, и обслуживание на высоте. Именно за этим идешь в частную клинику — качество сервиса. И здесь с этим нет проблем — никаких очередей, лично я всегда записываюсь на удобное время. Слышал от знакомого также хорошие отзывы об этой клинике, поэтому и решил обратиться. Ничуть не пожалел — все правда, отношение к пациентам хорошее, всегда чисто, врачи в хорошем настроении каждый раз. С удовольствием рекомендую!

Игорь Елакин
19.03.2018 в 13:08

Недавно исполнила мечту многих лет, спасибо Мансурскому Марлену Александровичу! Установила керамические виниры на верхнюю и нижнюю челюсть по зоне улыбки. Ощущения отличные, а в зеркало глянула — просто обалдела. Оттенок В1, на мой взгляд, очень естественная белизна! Ждала изготовления чуть больше двух недель, установили быстро. Очень рада, что попала к такому врачу — объяснил все нюансы, рассказал, что можно и нельзя. Пока еще страшно кусать что-то, но почти привыкла!

Марина Мошкова
06.03.2018 в 14:15

Клиника доктора Мансурского — просто находка для нашей семьи. Здесь все очень аккуратно и приятно, начиная с администраторов и заканчивая докторами. Мы с мужем иногда делаем отбеливание и чистку, это регулярно. Эта клиника должна стать примером — ни одного косого взгляда, всегда все очень приветливы и дружелюбны. По сравнению с прошлой стоматологией, где я наблюдалась, то эта просто идеальна. Желаю процветания, продолжайте в том же духе!

Ольга Трунова
05.03.2018 в 11:43

Если вы боитесь боли и испытываете страх перед стоматологами, то вам в стоматологию Доктора Мансурского, там работают внимательные и отзывчивые МЕДИКИ, на современном оборудовании и что самое главное они не стоят на месте, постоянно совершенствуют свои навыки, технологии и технику! Большое Вам СПАСИБО!

Алексей
22.02.2018 в 14:50

Семья Фроловых благодарит Мансурского Марлена за качественное лечение проверенное временем. Лечимся у доктора давно и всей семьей. Спасибо Вам!

Анастасия Фролова
26.05.2017 в 12:18

Хорошая, небольшая клиника. Отзывчивый персонал, цены средние, пока ждала предложили чай и кофе, мелочь, а приятно)) Спасибо большое!) Рекомендую!

Наталья Соловьева
17.03.2017 в 19:13

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Запись на прием

!
!
Закрыть

Обратный звонок

!
!
Закрыть

Запись на прием

!
!
Закрыть

Запись на прием

!
!
Закрыть

Запись

!
!
Закрыть

Ваша заявка успешно отправлена! Наш менеджер скоро свяжется с вами.